CORAÇÃO SELVAGEM
Eu tenho um coração selvagem
Que não conhece a voz da razão,
Só quer viver loucura e paixão,
Só quer viver prazer e vadiagem.
Esse coração cheio de malandragem
Bate dentro do peito com emoção,
Aberto ao desejo e a camaradagem,
Fechado ao casamento e a união.
Meu coração não tem nenhum pudor,
Anda afoito na corda bamba do amor
Tirando proveito, querendo sempre bis.
Esse meu coração tem grande valor,
Apesar de apreciar um corpo sedutor
É livre, saudável, bondoso e feliz.