Borboleta (Edição II)
Eu vi da janela
Os campos brilhantes,
Flanando está ela
Co'andar cativante.
Ó anjo do céu,
Queria provar
Teus lábios de mel,
Poder te beijar.
Os pássaros cantam
A tua chegada,
Que a eles encanta.
Meus olhos te pedem,
Mas és borboleta,
No campo te perdes.