CRUZ CREDO!
Cruzes! Quanta safadeza
na Paróquia Bom Jesus,
em Goiânia. Quanto pus
e que tamanha hediondeza:
padre amando reverendo,
padres matando colegas,
padre em motel tendo pegas
e ali mesmo morto sendo.
Tudo isso nos faz tremer.
Tal qual o Santo Tomé,
só vendo para se crer.
E é para se acreditar?
Quem diz é a revista ISTOÉ
que se vê a circular.
(21/04/2005)
------------------------------------------------------------------
NOTA: Revista ISTOÉ, nº 1853 de 20/04/2005.