MAR DAS ILUSÕES
Odir, de passagem


Saudade não tem cor, mas tem o cheiro
que vem no vento e adentra-se à lembrança,
sondando o sonho que o poeta alcança,
porejando poesias por inteiro!

A saudade é mistério de um mosteiro
onde, em silêncio, a solidão descansa
o início e o fim de uma esperança,
desde o desdouro do adeus primeiro.

Nos dramas passionais, no amor, quem há de
resistir aos reclamos das paixões
restadas da mentira ou da verdade?

Ao me distar dos rumos das razões,
sujeito-me aos sentidos de saudade
e me perco no mar das ilusões!

JPessoa, 09.10.10
oklima
Enviado por oklima em 09/10/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2547570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.