AMOR E AMIZADE
Amor é uma sobremesa.
Amizade é um alimento.
Amizade tem sustento
e amor, finura, nobreza.
Ter amigos é ter vento
que refresca com firmeza
a nossa selvatiqueza
e nos dá bastante alento.
Ter amor é ter deleite,
é ter muita formosura
que nos dá um lindo enfeite.
Amor e amizade são
a maior envergadura
da nossa satisfação.
(30-03-2005)