Flores e Amores

Dei-te um buque de flores;

Recebeste gostaste por amores,

Murcharão com o tempo se passares

Minha intenção é te amar por estes ares.

Que seja todo tempo anos luz estrelares,

Pois letras musicais para te encantares

Vaso para essa flor para não morreres,

Para mostrar esse amor nos lares.

Hei de dar-te muitas flores

No seu paraíso milhares de cores

Assim apagarei a solidão desses iluminares.

Viver é amar esses amores

Todos que o mundo fundares

Principalmente você Sales.

Patricius
Enviado por Patricius em 09/10/2010
Código do texto: T2547307
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.