Da rosa me ofertaste o espinho

Num passado longínquo chorei

Hoje ainda recordo a despedida

Dos labirintos onde andei perdida,

onde vivi uma vida que não amei.

Onde estavas Alegria? Dela nada sei!

Em mim tudo foi dor e ferida.

Felicidade por minh´alma tão querida

Tanto procurei e não achei.

Vida... não mãe mas madrasta,

Me perdi em teu caminho

Na solidão que de ti me afasta

Nunca senti teu amor ou carinho,

Chegou um dia em que eu disse: Basta!

Quando da rosa me ofertaste o espinho!

Ana Flor do Lácio (29/10/2006)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 09/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2546968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.