Tua Menina
Abraços do amor, abrigo
Corro aos teus me agarrar
Assim que me dizes amar
Meu viver será contigo.
No abraço selado ao beijo
Água na boca à flor
Colhe que é seu o amor
Paixão louca fruindo a desejo.
Quero ser tua menina
A estrela cuidada no céu
Com teus dedos me acariciando
Poesias qual fogo incendiando
Sonhos em versos seus
Teu amor me envolve feminina.
interagindo com o soneto do
querido poeta Mario Roberto Guimarães:
Minha Menina