Sou a Tua Alma

Cuidado coração, não te envolvas,

Sou a tua alma e quero te ver feliz.

Esta que te arrasta para a alcova,

Não passa de uma perversa meretriz.

Ela é mestra e sabe como enganar,

Ilude a todos com perfeita perfeição.

Mas, quer apenas te conquistar,

Para depois magoar teu coração!

Ela sabe como te causar torpor,

E falsamente te faz juras de amor,

Na ânsia de arrancar tudo de ti.

Eu imploro, e até mesmo te suplico;

Se ficares triste eu também fico,

E se te perderes, por certo me perdi!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 09/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2546206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.