O MILAGRE DA PIPA
Menino triste que jamais sorria,
Trazia em si as marcas dos maus tratos
de tantos fatos, caminhos ingratos
roubaram-lhe a paz e a alegria.
Olhando agora outros céus estratos
as nuvens desenhando em harmonia,
pipas em muitas cores e formatos
brilhando ao sol e ao som da ventania
seu rostinho calado se ilumina
num pequeno sorriso prometido
com a leveza da pipa que declina
do lindo céu brilhante e colorido.
Corre a pegar pipa e então termina
aquele ingrato tempo tão sofrido.
Camélia La Branca
04/10/2010