Alegria e emoção!!!
Meu coração saltita de alegria e emoção
Um contentamento ímpar nasce na alma
No recanto, nasceu uma grande paixão
E a possibilidade de escrever com calma
Poemas que fazem do amor uma canção
E meu ser se alegra com essa impressão
De que consigo transmitir paz e serenidade
E aos meus leitores desejo toda felicidade
Como é bom escrever o que o coração sente
E declamar palavras de um ser que não mente
Quer apenas transmitir a luz e a beleza do amor
E agradecer por mais de 260.000 visitas no recanto
Alcançar essa marca era inimaginável e um espanto
Aprendi que é possível se desenvolver com humildade
Obrigado, leitores e escritores do Recanto!! Meu coração não se cansa de agradecê-los por tanta bondade e generosidade.
Obrigado por me receber com carinho e me tratar como quem sabe escrever!!!