C A R I N H O

C A R I N H O

Do soneto se veste a poesia

que atrai e excita o homem amante

o que foi ontem mera fantasia

no amanhã teu livre arbítrio garante

Renasce uma chama da brasa fria

que acende teu corpo de instante a instante

o corpo que fala pede a magia

pede a carícia do beijo flamante

A alma carente de amor pede bis

se abre o corpo qual desabrocha a flor

depura o prazer e a vida é feliz.

O instante azado tem novo sabor

preenchendo as leis que em Deus têm raiz

transcende do corpo o mais puro amor.

Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 08/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2545396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.