Amor de Lua
Sei que fui enfeitiçado
Por teu brilho encantador,
Só que eu ando preocupado
É de lua o teu humor.
Lua nova ao teu lado
É crescente o meu amor,
Lua cheia abandonado
É minguante o meu valor.
Da verdade nua e crua
Transformada em poesia
Só me resta uma certeza.
Serás sempre minha Lua,
Minha Lua na alegria
Minha Lua na tristeza.