Ser Otimista Não é Ser Alienado
Ser otimista não é ser alienado,
É entender que nem tudo está acabado,
É preferir um Brasil de um Ary Barroso apaixonado,
E rejeitar um Brasil de um Cazuza triste e debochado.
Ser otimista não é ser alienado,
É arregaçar as mangas pelo bom resultado,
Não cruzar os braços e dizer que o sistema de tudo é o culpado,
Valorizar o agora, deixando para trás erros do passado.
Ser otimista não é ser alienado,
Não depreciar sua cultura com discurso velho e ultrapassado.
Formar suas próprias opiniões e por um pessimista não ser influenciado.
Ser otimista não é ser alienado,
Ver a luz no fim do túnel e ser determinado,
Não ficar dizendo o tempo todo que o túnel foi roubado.
Interação de Angélica Gouvêa
Ser Otimista não é ser alienado é
F azer versos com inteligência
A primorando o melhor da existência
B uscando a palavra correta
I ntroduzindo de de forma certa
O nde só pode aparecer uma bela poesia
B rilha mais uma vez o talento
R eforça os bons sentimentos
A ssim é voce com este teu jeito
N otável de se expressar
D eixando sempre o bom exemplo
A todos que vem ao seu cantinho
O s leitores não poderiam deixar de gostar.