VOCÊ É TUDO

Você é tudo que eu queria,

É a razão do meu viver,

É minha paz, minha alegria;

É minha fonte de prazer...

Você é tudo que eu queria,

É a coisa mais gostosa de se ter,

É minha lembrança, minha fantasia

Que não consigo jamais esquecer.

Você é mais que uma paixão,

É meu desejo, minha emoção;

É meu jardim bonito em flor...

Você é meu sonho que devaneia,

É meu sangue que corre na veia,

É meu perfeito e verdadeiro amor.