NEGRO VÉU

O que adianta lutar pelo destino,

Amealhar tesouro de alto porte

E não passar de um rude e mau menino

Que cedo ou tarde vai cruzar co’a morte?

Ou ser um pobre e inocente menino

Que viveu entrevado, sem ter sorte,

Só chorava e pedia ao Pai Divino

Forças pra não temer a louca morte?

Depois da morte não adianta reza...

Se não perdoou, quem é que agora o preza?

Durante a vida é que se ganha o Céu.

Enquanto é uma criança tem perdão

Mas, a dívida fica desde então

Esperando da treva o negro véu

Salé, 08/10/10,à 01h 20min