CHELUBATES

Você não sabe o que é o Chelubates?

Nem haveria mesmo de saber!

E até pensa, talvez, em disparates

Ou na falta total do que fazer.

Como acontece com bastantes vates,

Eu também vivo sempre de lazer.

Mas, não estou pisando nos tomates.

E necessito tanto de escrever.

É coisa simples versa na paixão

Nascida do meu pobre coração

Ou brincadeira de quem ainda ama.

Chelubates é brincadeira séria,

Mimosa, nunca, nunca deletéria,

Formada de inocente Anagrama.

Salé, 1º./10/10, às 19h