GUARDO UM AMOR BEM BONITO

O chilrear dos pássaros ao amanhecer,

Ouço como hinos celestiais a enternecer,

Acordando nos suaves lençois confidentes,

Do teu corpo terno me envolver.

A nossa história teve inicio e não tem fim,

Porque o sinto é rio que jorra em sagrado,

Uma fonte secreta de sentidos adornados,

Do mais encantador sentimento de amor.

Se estais perto ou longe em momento,

Sinto em mim a chama do entercimento

Do paraíso secreto deste envolvimento.

É assim que sinto o calor da nossa paz,

E agradeço a sorte nesta vida tão fugaz,

De viver a intensidade deste sentimento.