NAS MINHAS FANTASIAS

NAS MINHAS FANTASIAS

Após o amor adormeces no abraço,

Tão logo confessas, sermos um só...

Sentindo segurança no amor maior,

Revivo teus gestos recriando laços...

Acabam em beijos as nossas brigas,

O bom senso, tem reinado absoluto...

Só na cama parecemos bicho bruto,

Com autenticidade, que gera intriga...

Entre nós não há segredo ou cisma,

Damos à paz a gestão do ambiente...

Fazemos juntos tarefas pertinentes...

A cada instante o carinho confirma,

Que um amor pleno adotou a gente...

E esta felicidade se faz permanente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Alga marinha por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Maravilhosas fantasias

em pertinentes vibrações

Todo o amor,toda paixão

Alimentando vossos corações

Parabens,Jacó,por mais este,liiiindo soneto!Bj

Para o texto: NAS MINHAS FANTASIAS (T2544344)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre - Silvanio Alves por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

As fantasias alimentam minha alma

Me fazem crer em dias de esperança

Porque a felicidade vem com calma

E nos permitem viver como criança

LIndo demais, poeta!!

Que Deus o abençoe... sempre!!

Para o texto: NAS MINHAS FANTASIAS (T2544344)