PERANTE DEUS
Se perante Deus eu me curvar,
num ato de respeito e reverencia,
devo agir desta forma e respeitar,
o Criador, desta vida e inteligência.
Se perante Deus eu me prostrar
e curvar-me com respeito a um pai,
se assim ajo, meu desejo é mostrar
e agradecer, por uma dor que se esvai.
Se para Deus eu fizer a reverência,
de maneira que eu me sinta satisfeito
e me traga além da paz, muita alegria.
Se para Deus eu fizer minha penitência,
eu agradeço,por me tirar a dor do peito,
quero estar com Deus em plena sintonia.
28-10-09-VEM.