Saudades da minha terra

Saudades do cheiro da água do rio

E do céu que é de todos o mais azul

Aqui, meus olhos fixam o vazio

Esperando as andorinhas do sul

Tantos meses de ti, ó terra, separada!

Nesta grande cidade senti já pavor

Quando me faltou a tão amada

Família, seu carinho e seu amor!

Saudades... jardins, aves e seu cantar!

De tantos sonhos ó minha terra!

Tantas milhas a nos separar...

Trazem saudades, minha pátria bela!

Quisera partir de novo, quisera voar

Para minha terra, Mirandela!

Ana Flor do Lácio (07/10/2010)

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 07/10/2010
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T2544048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.