Ofereço o que me falta

"Na dose certa

em meus delírios e devaneios

que se espalham em mil pedaços pelo chão,

recolho os cacos de minha alma.

Um pedaço que não tenho,

ofereço o que me falta

mesmo incompleta

de uma luz que me cega".

Luciana Menezes
Enviado por Luciana Menezes em 07/10/2010
Reeditado em 22/10/2010
Código do texto: T2543985