Dias Sombrios

Tristes estes dias sombrios,

Azul do céu e sol desaparecido,

Nuvens escuras espaço enegrecido,

Ruas desertas e outros desvios!

Águas revoltas agitadas nos rios,

Um barco navegando perdido,

Da sua rota está esquecido,

Assolado por ventos frios!

Pelo tempo vai navegando,

Com pouco ou nenhum sentido,

Vai pelo rio da vida rumando!

Com a alma e coração endurecido,

Vai pelo tempo esperando,

Esquecendo a amargura sofrida!

CasMil
Enviado por CasMil em 07/10/2010
Código do texto: T2543421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.