Um Pouco Mais

Eu quero dançar mais que uma música

Em todo o tempo e mais um pouco

Sentir o teu cheiro e tocar teu corpo

É o que almejo em minha busca

Não procuro um abrigo contra a tempestade

Nem me proteger do Sol que é o teu sorriso

Estar ao teu lado é tudo o que preciso

Lançar-me ao teu fogo sem medo ou vaidade

Não intento querer-te ocasionalmente

Quero muito estar bem e feliz

Viver um absurdo e inefável momento de prazer

Fazê-lo beirar o infinito (enquanto ele viver)

Reviver e refazer o que sonhei e ainda não fiz.

Desejo assim é pra se sentir intensamente!

Geraldo Meireles
Enviado por Geraldo Meireles em 07/10/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2543382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.