Uma razão pra ser feliz
Hoje ninguém tira a minha paz
Darei bom dia pra quem não quer
Darei sorriso pra quem não sorrir
Serei luz pra quem não quer viver
Hoje meu mundo real será outro
Vou dizer “te amo” as pessoas do coração
Vou escutar quem chamas de louco
E aos poucos entender sua razão
Hoje ninguém vai me tirar do sério
Serei oásis pra quem se faz deserto
Não me importarei com quem fala de mim
Hoje serei a mais pura poesia
Mesmo sem papel, mesmo sem rima
Ninguém me impedirá de ser feliz