MEU DRAMA

Na densa noite do passado insano

Deixei guardada minha triste história

De quando eu era valente e era moço

E só lutava em busca de vitória.

Hoje que a idade me aprisiona em fosso

E aos poucos vai roubando-me a memória

Eu só curto a saudade em dor colosso.

De um amor assumido, amor sem glória.

E tudo vai perder-se no passado:

Amor, carinho, beijo inusitado!

E o juramento que fizemos... Sim,

Não era Fênix, e ficou em cinza

Enquanto eu: velho, acabado e ranzinza,

Espero unicamente pelo fim!

Salé, 04/10/10, à 01 h 35minm