Essa Mulher

Essa mulher que você vê, já foi um dia

muito mais do que é hoje em minha vida.

Já foi a musa que inspirou toda a poesia,

e a razão de cada noite mal dormida.

Essa mulher eu quis, mas nada dela tive,

a não ser toda a desilusão que virou dor,

uma dor que no meu peito ainda vive

quando alguém me pergunta sobre amor.

Essa mulher, que me olha indiferente,

que mostra que por mim mais nada sente

e se despede assim, com naturalidade,

não nota que eu procuro, e não consigo

vê-la apenas com os olhos de um amigo,

pois esse olhar é o retrato da saudade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/10/2010
Código do texto: T2542443