Bela dama que amo
Basta que diga uma palavra,
E me apaixonarei por você.
Lindas as palavras que são de sua boca,
As palavras que quebram o silêncio de meu coração.
De dia ou de noite
A minha mente só pensa em ti,
Meu coração a ti pertence,
A minha alma em ti habita.
Queria ser parte de ti,
Um sinal em teu seio,
Estar sempre junto a ti.
Amargo é o gosto de não te ter,
Meu bem, como eu queria você,
O meu desejo é infindo.