OLHOS VENDADOS

OLHOS VENDADOS

Livre-se da luz do mundo e verá Deus,

Aos olhos d’alma, não existe mistérios...

Dimensões invisíveis regem os critérios,

E são a fonte, onde o universo nasceu...

De olhos vendados vemos de energias,

Infinitas cores, em ações indescritíveis...

Embora pra tão poucos, sejam visíveis,

É do universo físico, coesão e garantia...

Em sintonias próprias, temos esse lado,

Emanado do todo, pra evoluir, e voltar...

É do espírito a vida que ao corpo se dá...

Tal segredo vem dos grandes iniciados,

Aberto ao mundo e Cristo veio mostrar,

O grande exemplo, morrer e ressuscitar...