...Maior do Que Tudo Que Existe

Em ti, eu penso a todo instante,

E hei de continuar pensando?

Não sei. Só Deus sabe até quando;

Talvez eu não tenha pensado o bastante.

O silêncio em mim é tão gritante

Que, faz meus pensamentos voar em bando.

A solidão chega e vai logo entrando

E me domina com forças de um gigante.

Ah, pobre de mim, poeta errante,

Pois trago no peito uma dor constante,

Que faz com que eu viva sempre triste.

Não esqueço de ti um só segundo,

Porque esse amor é maior que o mundo,

É bem maior do que tudo que existe!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2542352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.