Dorme em Paz

Mesmo tendo o peito oprimido,

Mantenha viva sua fé e crê;

Que tudo há de ser resolvido

E que o sol brilhará pra você.

Pois não existe mal que seja eterno,

Nem também um bem que sempre dure.

Viaje em pensamentos ao lar materno,

E peça a Deus, o remédio que lhe cure.

Ele, não se recusará a um pedido,

De um ser por Ele tão querido,

Pois que tudo Ele é capaz.

Então, agora, enxugue o pranto,

E por favor, não chore tanto:

Já é noite, dorme em paz!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/10/2010
Reeditado em 01/06/2014
Código do texto: T2542349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.