CADEIA DE ILUSÕES
quantas vezes esperei para dizer,
do quanto sonhei com você ficar,
tanto quis mas foi inutil querer,
que te perdi tentando te encontrar.
Vão-se as estações ficam as lembranças
das venturas que também foram embora
um vazio sem fim me tortura agora
te procuro mas já sem esperanças.
Cadeia de ilusões, passados distantes
que teçem destino na indiferença
constroem caminho incertos, mutantes
distorcem fatos sem demostrar confiança
depois, tudo só poderá ser como antes
se tão somente houver entre nós uma aliança