CLARINS

Se mesmo que meus pensamentos

Criassem assas,

Voando pra onde o vento for, pra longe ou perto de ti

Talvez não estivesse assim.

Só pra folgar um pouco esse nó

Que me sufoca um tanto aqui.

E mesmo que meus lamentos virassem alimentos

Não estaria tão magro assim.

Alguém varra estes restos de coração

Mais vale escutar um não do que um sim

Só pra evitar desilusão.

Não bata a porta nem volta mais aqui

Deixe-a aberta

Nosso carnaval terminou sem clarins.

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 06/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2541914
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.