AMPARO AO SOFREDOR – 4 versos

Somos espelhos no horizonte

Refletindo alguma luz

Essas vem de alguma fonte

Mas só uma é de Jesus

Quem reflete Sua luz

Ao mundo ilumina

E seu clarão nos conduz

Ao céu que está lá em cima!

Nossos atos e vivência

Tendo de Cristo a ciência

Ao próximo dá valor

Tem amor na convivência

De Deus tem a complacência

E dá amparo ao sofredor!