CIÚMES

Ela cismou e foi ao clube só

Desse jeito, não dá, não me convida?

O que queres que eu faça que permita,

Oh! Assim não tem jeito, meu amorzinho.

Porventura tu foste com a Cida?

Diz-me, quem! Coração já não aguenta,

Esse dia não foi bom, só tormenta,

Com certeza, estás de mal querida.

Problema não, eu sei, vai ficar bem,

Vou te mandar um jarro com as prendas

Será que é ciúme Brenda, em!

Ah! Depois de alguns beijos minha vida,

Com cautela meu anjinho eu tiro a venda

Pra que ciúme vem. Amada amiga.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 06/10/2010
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T2541000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.