BEM-ME-QUER II

Sonhou com o amor, essa mulher...

Desses que atravessam o infinito

Envolta em sentimento tão bonito

Nas mãos, uma flor de mal-me-quer...

Nos lábios, traz um lindo tom carmin

Guardando tanto anseios e desejos

De sorver, de um amor, só doces beijos

Que se perdem numa distância sem fim..

E sabe que além, mesmo dos sonhos

Acenando-lhe há um futuro tão risonho,

Com ternura, ela desfolha a linda flor

E espera encontrar o seu amor

Banhada de paixão essa mulher,

Sorri, ante o esperado, bem-me-quer!

Helena Grecco

06.10.2010

Texto postado como interação para o lindo soneto do poeta amigo LUIZ MORAES, intitulado "ECOANDO AMOR", a quem não canso de agradecer pelas constantes inspirações, as quais seus textos brilhantes, me proporcionam. Obrigada, poeta!