*** AINDA SOU O MESMO...! ***

Ainda espero no mesmo lugar que sempre estive

Ainda sou o mesmo que tu deixaste a esperar

Ainda sou aquele mesmo que finge que vive

Ainda sou a esperança que tu possas voltar...!

Há tempos não via estrelas no céu nevoento...

A noite sonhava, mas roubaram meus sonhos...!

Devolveram aos poucos ao meu pensamento...!

Mas falta uma coisa que eu espero de volta

Senão ´inda fico em labirintos medonhos...!

Ainda espero quiçá, minh´alma seja solta...!

E nesse dilema eu me escondo em meu pranto

Sou como cãozinho abandonado em um canto

Esperando que venha buscar-me aquela criança

E que traga com ela toda a minha esperança...!