A BOA NOVA

Ah. Meus pássaros azuis...

Por que motivo querem o cativeiro,

Se os liberto o tempo inteiro,

Quando de minh’alma o verso flui?

Quero-os assim, voando alto no céu,

Sobrevoando leves, sobre os mares

Espalhando versos, meus cantares

Planando suavemente ao léu

Não os quero tristes, não!

Espalhem ao vento, a boa nova:

Que a vida à cada dia se renova...

Façam dos versos, uma linda canção,

Tragam-me os verdes ramos da emoção

Retornem serenos ao meu coração!

Helena da Rosa

30.05.2010