Amor Maldito

Bate em meu peito um coração aflito,

Por muito pouco que ele não se explode.

Por só querer e amar um amor maldito,

Dentro do corpo ele se sacode.

E a cada batida aumenta o compasso,

Talvez querendo saltar pra fora.

E como alado flanar pelo espaço

E depois devorar esse ser que chora.

E após deixar-me ao chão estirado

Em pedaços, todo estraçalhado.

Se nem sequer ouvir meu grito.

E então partir em retirada,

Certamente em busca da amada,

E entregar-se ao amor maldito!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 06/10/2010
Reeditado em 30/05/2014
Código do texto: T2540331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.