HORA DE IR
Em seus braços sob o teto de estrelas
tudo é sonho, fantasia da minha mente
tudo é bom, me envolvo agora docemente
nesse escuro me entrego sem vê-la
em seus braços esqueço quem sou
te amo, te busco na profundeza
do ser que tu és com tanta beleza
esqueço tudo, eu simplesmente vou
atender o capricho da minha alma vazia
que chama por ti através dos meus dias
e vai encontrar em sua companhia
a verdadeira paz cheia de alegria
que não termina do jeito que eu queria
tenho que ir embora, como isso me judia!