DA FONTE INESGOTÁVEL

O POETA EM RIMA TAMBÉM É PENSADOR,

POSSUI ALMA DE CIGANO CARTOMANTE,

TRAZ RESPOSTA PRA TUDO NO INSTANTE,

É QUEM DESVENDA O EROGRIFO DA DOR.

TEM PENSAMENTOS QUE DOMINA A MENTE

É PRECISO ESCOLTÁ-LOS QUASE SEMPRE,

NESTE CÓDIGO AO MUNDO INCONCIENTE,

QUE EXPLODE NO PEITO DA GENTE.

É FONTE DE INESGOTÁVEL ENVOLVIMENTO,

QUE EM VIVA CHAMA A TODO O MOMENTO,

TRANSPARECE O SEU FUGAZ INTENTO.

DOS SEUS VASTOS CELEIROS,O SONHADOR,

TEM COMO SUA FONTE INESGOTÁVEL,A VIDA,

E COMO BASE DA VIDA, O SAGRADO AMOR.