SUSSURROS
Odir de passagem


Silenciem, poetas! O amor meu
está dormindo, em seu respiro lento,
tranquilo sono santo, enquanto eu
me cuido de calar cada momento.

Você, que agora riu, não percebeu
a razão radical do meu intento!
Silêncio! O meu amor adormeceu!
Canta sussurros, verberante vento!

Passos que passam, passem devagar!
A minha amada dorme a sensação
dos sonhos santos. Deixem-na sonhar!

Parai vossas pancadas, coração!
O meu amor precisa descansar
em meu peito, no leito da ilusão!

JPessoa, 05.10.10
oklima
Enviado por oklima em 05/10/2010
Reeditado em 28/08/2014
Código do texto: T2539431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.