CIUMES DE LASCAR (Pedido de um colega)
Ela cismou de ir ao clube sozinha
Desse jeito, me lasco, não convida?
O que queres que eu faça, que permita
Oh! Assim não tem jeito, meu amorzinho.
Porventura tu foste com alguém?
Diz-me, quem! Coração já não aguenta.
Esse desinfeliz que te atormenta,
com certeza, é o tal zé ninguém.
Problema não, eu sei, só quer guarida
Vou mandar te olhar minha linda Brenda!
Será que é ciúmes, em querida.
Ah! Depois de alguns beijos minha vida,
Com cautela meu anjinho, tiro a venda.
Pra que ciúmes, em. Amada amiga.