Coitado é aquele que não ama
Se disser que o amor é tolo,
Ouvirá de minha boca,
Vou dizer: tolo é o coitado
Que não sabe o que é amar.
A paixão também é bela,
Não tão bela quanto o amor,
Mais intensa talvez seja,
Porque queima com ardor.
O amor, para sempre,
Paixão se findou,
Saudade ficou.
Paixão quem nos move,
Nos faz prosseguir,
Amor, redimir.