O REMÉDIO "FICHA LIMPA"
Apesar da roubalheira
na política em geral,
nosa gente brasileira
vai avante com moral.
Faz subir nossa bandeira
no cenário mundial
apesar da bandalheira
desse câncer nacional.
Até hoje, infelizmente,
um remédio eficiente
não existe nos mercados.
Vem aí o “Ficha Limpa”
que parece ser supimpa
pra não sermos tão sugados.
(27/05/2010)