CÚMPLICES
Cúmplices? Sim, somos, mas na paixão.
a qual encobriu cedo o nosso amor,
deixando-nos como uma frágil flor,
na forte correnteza da ilusão.
A nossa culpa não tem mais razão
de ser, pois nós estamos sempre a opor,
algo que machuca e provoca dor
atormentando o nosso coração.
Quando alguém nos perguntar do ocorrido,
diremos nós, sábios e bem falantes,
a ninguém interessa o acontecido.
Só assim calaremos os difamantes.
Por mais presteza que tenhamos tido,
não esconderemos que fomos amantes.
Marco Orsi