Nâo há eleição! só surrealismo.

Votos! são votos?

Não são votos surreais, imorais!

Nada mais, nada menos....

São engodos indecentes, apenas, nada mais.

Votos verdadeiros, só alguns...

Outros valem 100, 200, 320, até 10.000

Viver, assim, sem pas, no meio deste arsenal,

Que convém, ao "hediondo" ou "besta do mal"

Votos, são aqueles que desejamos nos cartões...

De natal, de amor, de aniversário, de nascimento....

E por aí a fora....ou a dentro...

Votos no Brasil, são surrealismo, sem tinta e cor...

Sem beleza, apenas um horror, que sussurra...

Ao pé de nossos ouvidos....sofridos, de povo!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/10/2010
Código do texto: T2539155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.