O PRIMEIRO AMOR

COMO SÃO INTENSAS AS EMOÇÕES,

O PRIMEIRO SENTIMENTO DA PAIXÃO,

O ENVOLVIMENTO FEITO EM ILUZÕES,

DO SER QUE DOMINA NOSSO CORAÇÃO.

QUEM NÃO SE LEMBRA DAQUELES ANSEIOS

O TOQUE DAS MÃOS, O ABRAÇO, O DESEJO,

O EU TE AMO POR ENTRE OS ARFEJOS,

O EXTASE E DELIRO DO PRIMEIRO BEIJO.

POIS É, PASSA OS ANOS DE TODOS DEVANEIOS,

COM O TEMPO PARECE QUE ESQUECEMOS,

É QUE OS DESENCANTOS NOS TORNA ALHEIOS.

MAIS POR CERTO JAMAIS ESQUECEREMOS,

DO PRIMEIRO AMOR E DESSE ENVOLVIMENTO,

GUARDADO NO COFRE DO NOSSO PENSAMENTO.