DIMENSÕES DOS MEUS SENTIMENTOS
Ao poeta maior, Antonio Frederico de Castro Alves, eternamente vivo!
Duas maravilhas cósmicas
na irmandade estelar...
Corpos celestes, brilhantes
fazem a galáxia chorar
chuviscos incandescentes
que à noite vêm brindar
os namorados silentes
que se amam a beira mar...
O vento sopra de leve
e meu pensamento breve
te busca. Por onde vais?...
Navegando em teu destino
nas asas do amor divino,
ó minha amada, onde estás?...