SURPREENDA-ME

SURPREENDA-ME

Saber que o Sol virá é o bastante,

Quero que o novo dia, surpreenda...

Retire de meus olhos suas vendas,

Pra verem as novidades radiantes...

A mágica visão trará novas idéias,

E tal autômato, reconstruirei tudo...

O mundo em volta, assistirá mudo,

E não importa a dose da panacéia...

O novo será sagrado um arquiteto,

Pra moldar e transmutar passados...

No meu projeto, nada foi reprisado...

Diante do espelho, estarei inquieto,

Temo ver o rosto e ficar assustado...

Talvez na onda, ele tenha mudado...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Silvia Regina Costa Lima por sua presença nesta sala mais uma vez, e desta, trazendo F. Pessoa, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Como vai, poeta?

Bom Dia!

Lembrou-me F.Pessoa, meu amado poeta:

"Sei ter o pasmo essencial

Que tem uma criança se, ao nascer,

Reparasse que nascera deveras...

Sinto-me nascido a cada momento

Para a eterna novidade do Mundo...

**E tudo aqui ficou sensível e reflexivo **

Um beijo azul com saudades

Para o texto: SURPREENDA-ME (T2538499)